涪風論壇-FuLing.Com

客服熱線:400-800-3023

? 找回密碼
?會員注冊

QQ登錄

两人做人爱费视频免费完整版只需一步,快速開始

搜索
12345下一頁
返回列表 發新帖
查看: 6869|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[我曬我家] 曬一曬自己50萬裝修的120平米小家,求評價夠不夠B格!

? ? [復制鏈接]
明明就是今天
樓主
發表于 3?天前 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
經過幾個月的裝修,終于裝好了,本來裝之前沒有想到效果會這么好,真是出乎意料。
裝房子之前我去看過很多家裝飾公司都沒有看上,直到遇見了它,一看效果圖我就確定就選它了,因為我想要的是一個美式混搭風,下面就給大家看看我家的裝修效果。

家居大管家
沙發
發表于 3?天前 | 只看該作者
這個牛逼啊,這是哪里的房子呀,感覺拍照不像涪陵的
回復 支持 4 反對 0

家居桃桃
搖椅
發表于 3?天前 | 只看該作者
土豪家確實裝的不錯,我就看看點個贊
回復 支持 3 反對 0

湛進
板凳
發表于 3?天前 奧奇網 | 只看該作者
?
有錢,任性!你覺得好就好!
回復 支持 1 反對 0

涪城太子
地板

譜出那似水流年
回復 支持 反對

蒙于心
?
感覺不好看唉.現在裝修的為啥沒電視里演的好看
回復 支持 2 反對 0

挖挖機1

張飛的飛
回復 支持 4 反對 0

打得火熱
?
這裝修要50萬?你怎么不把業務給我做?
回復 支持 2 反對 0

下一頁 ?
12345下一頁
返回列表 發新帖
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊